2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

新闻跟踪 ▎ 网络直播师职业资格认证拉开帷幕(图文)

2020-08-12 11:11:57 投稿人 : user12 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
新闻跟踪 ▎ 网络直播师职业资格认证拉开帷幕
  “网络直播师”,俗称“网红”,近日,南京行知职业培训学校组织的《网络直播师职业交流沙龙》公益活动成功举办。JYPC全国职业资格考试中心网络直播师全国运营管理中心的揭牌,让更多人认识到了“网红”在互联网+时代、数字经济发展、新媒体营销的职业之路,需要更加规范更加创新的发展。
    活动中,中国职业技术教育学会分会副主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运,介绍了JYPC全国职业资格考试中心及第三方职业资格能力认证的必要性。同时,王庆运理事长代表JYPC全国职业资格考试认证中心,为南京行知职业培训学校,进行了JYPC全国职业资格考试认证中心网络直播师培训基地的授牌。
    本次活动得到扬子晚报、南京电视台、新浪、搜狐、南京报业集团龙虎网、百度百家号等媒体的大力支持。
 
出席本次活动的领导有——
  • 江苏省高等教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任王庆运;
  • 南京民盟陶行知支部主委、新海船集团董事长陈雷远;
  • 南京行知职业培训学校校长王维;
  • 扬子晚报城市社群部主任郑幼明;
  • 前中国海洋报军事主编、南京大学海洋文化研究中心特聘研究员张向冰;
  • 南京海关 FCTA国家志愿者讲师王艺;
  • 东方智库新媒体研究中心副主任、南京雨花台区新的社会阶层人士联合会副会长徐新营;
  • 南京行知职业培训学校常务副校长刘晓华;
  • 李静静等多位领导嘉宾。
    活动初,南京行知学校王维校长介绍了行知学校的发起和成立愿景,她说:“行知学校是一家由众多爱心机构和爱心人士联合发起设立的民办非盈利性机构,定位是创业专修学校。我们希望可以继承和创新发展,中国最伟大的教育家陶行知先生的实践教育理念,希望帮助创业者、企业家实践梦想,取得事业的成功,实现人生的价值。”

/揭牌仪式
    南京民盟陶行知支部主委、新海船集团董事长陈雷远,前中国海洋报军事主编、南京大学海洋文化研究中心特聘研究员张向冰等嘉宾,见证了JYPC全国职业资格考试认证中心网络直播师全国运营管理中心的揭牌。这为“网络直播师”职业发展,打下了夯实、规范、合法、创新发展的基础。

 
 

 
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 正式落地 ▎杭州JYPC网络直播师培训&网络直播师运营管理基地成立(图文)
    正式落地 ▎杭州JYPC网络直播师培训&网络直播师运营管理基地成立(图文)

    2020年7月7日上午,南京行知职业培训学校与浙江红翼教育科技有限公司共同发起的JYPC红翼教育网络直播师培训&网络直播师运营管理基地成立仪式,在杭州下沙湖畔中心成功举办。...

    2020-08-12 11:41:38
  • 人社部 ▎政府年内全面停止颁发水平评价类职业资格证书(图文)
    人社部 ▎政府年内全面停止颁发水平评价类职业资格证书(图文)

    2020年7月10号,人力资源社会保障部办公厅发布了,关于对水平评价类技能人员职业资格退出目录有关安排的公告。...

    2020-08-12 11:39:30
  • 招聘 ▎暑期实习生、家教、会计、大中专毕业生、研究生......(图文)
    招聘 ▎暑期实习生、家教、会计、大中专毕业生、研究生......(图文)

    江苏英才职业技能鉴定集团,它创办的JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内首家、规模较大、较为权威的第三方职业技能鉴定机构,已从事职业技能鉴定业务长达20年之久,发证人数突破130万人。响应国家号召,疫情过后,不裁员,增员。集团公司在社会各界具有广泛影响力,参与学术组织、行业协会和政府采购项目。...

    2020-08-12 11:34:40
  • 第九期 ▎全国职业资格考试认证合作加盟会议即将召开(图文)
    第九期 ▎全国职业资格考试认证合作加盟会议即将召开(图文)

    2020年7月9-11日,第九期全国职业资格考试认证合作加盟会议,将在南京大行宫会议中心召开。出于疫情防控要求,会议改为小型座谈会,举办地点不变。...

    2020-08-12 11:29:45
  • 第七期 ▎全国职业资格考试认证合作加盟会议即将召开(图文)
    第七期 ▎全国职业资格考试认证合作加盟会议即将召开(图文)

    2020年6月18-20日,第七期全国职业资格考试认证合作加盟会议,将在南京大行宫会议中心召开。出于防控要求,会议改为小型座谈会。鉴于近期北京突发新增本土病例,下周的会议将延期举行,举办地点不变。 ...

    2020-08-12 11:23:14
  • 新闻跟踪 ▎ 网络直播师职业资格认证拉开帷幕(图文)
    新闻跟踪 ▎ 网络直播师职业资格认证拉开帷幕(图文)

    “网络直播师”,俗称“网红”,近日,南京行知职业培训学校组织的《网络直播师职业交流沙龙》公益活动成功举办。JYPC全国职业资格考试中心网络直播师全国运营管理中心的揭牌,让更多人认识到了“网红”在互联网+时代、数字经济发展、新媒体营销的职业之路,需要更加规范更加创新的发展。...

    2020-08-12 11:11:57
  • 第六期 ▎全国职业资格考试认证合作加盟会议即将召开(图文)
    第六期 ▎全国职业资格考试认证合作加盟会议即将召开(图文)

    2020年6月11-13日,第六期全国职业资格考试认证合作加盟会议,将在南京大行宫会议中心召开。2020年6月4-5日,第五期全国职业资格考试认证合作加盟会议,在南京大行宫会议中心召开,会议由JYPC全国职业资格考试认证中心主办,来自全国12家单位的领导和部门负责人,共20人,参加了本次会议。中国职业技术教育学会理事、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运出席会议。...

    2020-08-12 11:07:53
  • 调整 ▎新版职业资格证书工本费(图文)
    调整 ▎新版职业资格证书工本费(图文)

    由于证书印制质量和规格的变化,证书制作成本、仓储成本和运输成本大大提高,需要对新版职业资格证书(以下简称证书)工本费进行调整。有关事宜通知如下:...

    2020-08-12 11:03:25
  • 陆续召开 ▍ 全国职业资格考试认证合作加盟会议(图文)
    陆续召开 ▍ 全国职业资格考试认证合作加盟会议(图文)

    每周一期的全国职业资格考试认证合作加盟会议,在南京拉开序幕。鉴于疫情防控要求,每次会议仅限20人以内参会。2020年5月29-30日,第四期全国职业资格考试认证合作加盟会议,在JYPC全国职业资格考试认证中心南京会议中心召开。会议由JYPC全国职业资格考试认证中心主办,来自全国7所单位的领导和部门负责人共20人,参加了本次会议,江苏省高等教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运出席会议并作主旨报告《我国第三方职业资格认证的现状与发展》。...

    2020-08-12 10:58:16
  • 南京大学等35所高校师生喜获JYPC职业资格证书和专项能力证书!(图文)
    南京大学等35所高校师生喜获JYPC职业资格证书和专项能力证书!(图文)

    2020年5月26日,南京大学、苏州大学、南京农业大学、中国矿业大学、华东师范大学等35所高校师生,共545人获得JYPC职业资格证书和专项能力证书。...

    2020-08-12 10:55:44
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章